Creazione e Gestione dei Gruppi in Uberall
Scopri come creare e modificare contenuti come un professionista con questi suggerimenti e trucchi da esperti.
Raggruppare le posizioni in Uberall ti consente di filtrarle in base a criteri specifici come regione, paese, città, proprietario dell'azienda e altro ancora. Questo aiuta a gestire e organizzare in modo efficiente le posizioni secondo le tue esigenze.
In questo articolo imparerai come:
- Creare nuovi gruppi in Uberall
- Modificare i gruppi esistenti in Uberall
- Aggiungere l'accesso utente ai gruppi
Creazione di un nuovo gruppo
- Accedi a Impostazioni organizzazione.
- Fai clic su Gruppi.
- Seleziona Nuovo gruppo.
- Inserisci il Nome gruppo desiderato.
- Fai clic su Scegli posizioni.
- Nella finestra di selezione delle posizioni, puoi:
- Filtrare le posizioni per azienda o etichette.
- Cercare posizioni specifiche utilizzando i dettagli dell'indirizzo o l'ID della posizione.
- Fai clic sul simbolo + accanto alla posizione (o alle posizioni) che desideri aggiungere.
- Fai clic su Seleziona.
- Fai clic su Salva gruppo.
📽 Guarda questa guida video per istruzioni passo dopo passo:
Modifica di un gruppo esistente
- Accedi a Impostazioni organizzazione.
- Fai clic su Gruppi.
- Cerca il gruppo inserendo il Nome gruppo.
- Fai clic su Aggiorna per modificare il gruppo o su Elimina per rimuoverlo.
- Nella finestra di selezione delle posizioni, puoi:
- Aggiungere o rimuovere posizioni.
- Aggiungere utenti per accedere al gruppo.
- Per aggiornare le posizioni:
- Fai clic su Scegli posizione.
- Fai clic sul simbolo + per aggiungere una posizione.
- Fai clic sul simbolo X per rimuovere una posizione.
- Fai clic su Seleziona.
- Fai clic su Salva gruppo.
📽 Guarda questa guida video per istruzioni passo dopo passo:
Aggiunta dell'accesso utente a un gruppo
(Gli utenti possono essere aggiunti durante la creazione di un nuovo gruppo o l'aggiornamento di uno esistente.)
- Accedi a Impostazioni organizzazione.
- Fai clic su Gruppi.
- Cerca il gruppo inserendo il Nome gruppo.
- Fai clic su Aggiorna.
- Fai clic su Aggiungi utenti.
- Cerca l'utente inserendo il suo indirizzo email dell'account per risultati accurati.
- Fai clic sulla casella di controllo accanto al nome dell'utente.
- Fai clic su Assegna utenti.
📽 Guarda questa guida video per istruzioni passo dopo passo:
Hai bisogno di aiuto?
Se hai bisogno di assistenza o riscontri problemi durante l'aggiornamento dei gruppi, contatta operations@uberall.com per ricevere supporto.