Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Directory
    • Directory Generale
    • Facebook

    Domande frequenti su Facebook

    Le domande più frequenti su Facebook

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Se ti stai chiedendo come gestire meglio la tua pagina Facebook tramite la nostra piattaforma, potresti trovare alcune risposte utili alle domande più frequenti qui di seguito:

    È possibile concedere accesso a livello di location direttamente in Facebook?

    Sì, è possibile. Il ruolo applicabile si chiama Editor.

     

    Perché non è stato possibile creare una listing Facebook?

    Uno dei motivi principali per cui una listing Facebook non viene creata è che non consentono nomi di location e attività completamente in maiuscolo. Per risolvere il problema, segui questi passaggi:

    1. Modifica il/i nome/i di conseguenza, in modo che solo la prima lettera o le prime lettere di ogni parola del nome della tua attività siano maiuscole;
    2. Sincronizza‍ la/le location interessata/e.
    3. La listing Facebook verrà creata.
     

    Quali campi di dati possono essere compilati quando le pagine Facebook sono sincronizzate con la nostra piattaforma?

    Se la tua pagina Facebook è collegata alla nostra piattaforma, i seguenti campi Facebook verranno compilati una volta che li aggiungi nella nostra piattaforma:

    • Nome
    • Indirizzo
    • Numero di telefono
    • Sito web
    • Descrizione breve (Informazioni)
    • Descrizione lunga (Informazioni aggiuntive)
    • Indirizzo e-mail
    • Logo (Foto del profilo)
    • Immagine landscape (Immagine di copertina, se nessuna caricata, la prima foto verrà utilizzata come alternativa)
    • Foto
    • Orari di apertura
    • Impressum
     

    Qual è la logica per impostare le foto di copertina su Facebook?

    Se carichi una foto landscape di Facebook, la impostaremo come foto di copertina Facebook, a meno che non ce ne sia una più recente* già presente su Facebook. Inoltre, se una location non ha una foto landscape, impostaremo la foto principale come foto di copertina solo se Facebook non ha alcuna foto di copertina al momento della creazione di una nuova pagina Facebook.

    *Guardiamo il timestamp e confrontiamo l'ora in cui il file è stato modificato e salvato per l'ultima volta.

     

    Se elimino le vecchie foto landscape nella piattaforma, non verranno più visualizzate su Facebook?

    No, non è possibile eliminare le vecchie foto landscape tramite la nostra piattaforma.

    Quando carichi una nuova foto landscape, verrà inviata a Facebook e visualizzata come prima foto di copertina nel caso in cui il timestamp* del file sia più recente di quello su Facebook.

    Tieni presente, tuttavia, che le vecchie rimarranno comunque online e potrai eliminarle direttamente in Facebook.

    *Con timestamp intendiamo l'ora in cui il file è stato modificato e salvato per l'ultima volta.

     

    Perché il logo che ho caricato tramite la piattaforma non viene visualizzato sulla mia pagina Facebook?

    Facebook ha la sua propria logica quando si tratta di foto e logo.

    Ciò significa che FB accetterà il logo che stiamo inviando finché il suo timestamp è più recente del logo attuale (su Facebook). Ciò significa anche che se carichi manualmente un logo direttamente su Facebook, non lo aggiorneremo finché quello che hai su Facebook ha un timestamp più recente. 

    *Con timestamp intendiamo l'ora in cui il file è stato modificato e salvato per l'ultima volta.

     

    Cosa succede ai miei 'mi piace', follower, foto e post quando fondo due pagine Business Facebook indipendenti?

    Cosa succede ai miei 'mi piace', follower, foto e post quando fondo due pagine Business Facebook indipendenti?

    Gli utenti che mettono mi piace alle tue pagine e tutti gli accessi saranno combinati, mentre i post, le foto...

    Users who like your Pages and any check-ins will be combined, while posts, photos, reviews, ratings and the username will be deleted from the Page you merge. See more details here.

    Remember: you can only merge two stand-alone Facebook Business pages; it is not possible to merge two Facebook Location pages. 

     

     

    La piattaforma sovrascriverà il nome della mia pagina Facebook esistente?

    La piattaforma sovrascriverà il nome della mia pagina Facebook esistente?

    Quando connetti le tue pagine Facebook esistenti una per una (connessione individuale) ...

    When you connect your existing Facebook pages one by one (individual connection) and sync, the system will not overwrite the existing Facebook page names with the location name from our platform.

    Facebook will only use the location name from our platform when you connect the Facebook account and then create a Facebook business page from scratch. 

     

     

    È possibile disattivare la funzione di recensione su Facebook?

    Sì, Facebook è l'unica directory che consente di disattivare la funzione di recensione. Segui questi passaggi:

    1. Devi accedere a Facebook e fare clic su Pagine e scegliere la pagina per cui desideri disattivare le recensioni
    2. Fai clic su Impostazioni a sinistra
    3. Sul lato sinistro, troverai la voce di menu Modello e schede: fai clic su di essa;
    4. Sotto la voce di menu Schede, devi selezionare Recensioni;
    5. Ora, puoi disattivarla utilizzando l'interruttore Attiva/Disattiva – blu significa attivo;
    6. Facebook salva automaticamente le modifiche
     

    Posso pubblicare offerte su Facebook?

    Posso pubblicare offerte su Facebook?

    Non è possibile pubblicare offerte su Facebook tramite la nostra piattaforma. Tuttavia, Facebook lo consente...

    You cannot publish offers on Facebook via our platform. However, Facebook does support news posts.

     

     


     

     

    faq facebook

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Come posso saltare l'aggiornamento delle foto su Facebook?
    • Struttura di Facebook e i suoi effetti
    • Facebook Business Manager
    • Come posso contattare il supporto di Facebook?
    • Come creare una nuova pagina Facebook per una nuova sede

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand