Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Come annullare o disattivare una posizione?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    A volte potresti dover smettere di gestire una posizione tramite Uberall—immediatamente o una volta scaduto il contratto. La piattaforma ti offre due opzioni: Annulla Ora o Non Rinnovare.

    • Annulla Ora → Disattiva immediatamente la posizione.
    • Non Rinnovare → Mantiene la posizione attiva fino alla scadenza dell'abbonamento, dopodiché verrà automaticamente impostata su inattiva.

    Passi per disattivare o annullare una posizione in Uberall:

    1. Vai al Location Hub sulla piattaforma Uberall.
    2. Trova e clicca sulla posizione che vuoi modificare. Si aprirà il Profilo della Posizione.
    3. Nella scheda Dati di Base, scorri verso il basso fino alla sezione Gestione della Posizione.
    4. Clicca su Cambia Gestione.
    5. Scegli una delle seguenti opzioni:
      • Annulla Ora → Attiva questa opzione per disattivare immediatamente la posizione.
      • Non Rinnovare → Attiva questa opzione per impedire il rinnovo automatico. La posizione diventerà inattiva al termine del periodo di abbonamento.
    6. Quando appare la finestra pop-up, verifica le tue modifiche e clicca su "Salva Modifiche."
      1. Per Annulla Ora, ti viene anche data l'opzione di Pianifica per Dopo


    annullamento disattivazione

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Utilizzo di placeholder nelle descrizioni delle sedi
    • Come inserire correttamente il tuo indirizzo
    • Come posso cambiare le coordinate della mia location?
    • Parametri UTM

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand