Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Come unisco due location di Google Business Profile (GBP)?

    Come unire due elenchi Google Maps pubblicati senza perdere recensioni e foto.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Di seguito troverai il processo su come unire due ubicazioni Google Business Profile pubblicate.

    Guida passo dopo passo per unire due ubicazioni Google Business Profile

    Per essere idoneo all'unione di ubicazioni devi soddisfare alcuni requisiti:

    1. Avere diritti di proprietà di entrambe le ubicazioni Google Business.
    2. Entrambe devono essere verificate e pubblicate.
    3. Devi assicurarti che entrambe le ubicazioni abbiano dati identici salvati nel loro profilo (stesso nome, indirizzo, categoria, numero di telefono e sito web).
    4. Una volta allineate le informazioni aziendali, attendi fino a quando Google ha pubblicato i dati su Google Maps (quando modifichi i dati NAP, potrebbe volerci del tempo affinché Google termini la revisione delle modifiche).
    5. Nella panoramica GBP, seleziona l'ubicazione che desideri unire all'altra. Poi, sotto "Azioni", seleziona "Rimuovi Google Business Profile" dal menu a discesa. In questo modo, rilasci il diritto sulla scheda e non sei più proprietario. Mantieni l'ubicazione "principale" che desideri gestire nel tuo account.
    6. Vai su Google Maps e cerca la scheda dell'ubicazione che hai appena rimosso dal tuo account. L'ubicazione dovrebbe ora essere non rivendicata.
      Fai clic sul pulsante "Suggerisci una modifica" in fondo alla scheda.

      Poi, fai clic su "Chiudi o rimuovi"
      e seleziona il motivo "Duplicato di un altro posto". Google suggerirà automaticamente altre schede con dati simili. Seleziona quella che stai ancora gestendo. 


       
    7. Google esaminerà ora il tuo suggerimento. Se ti sei assicurato che i dati di entrambe le schede fossero allineati prima di rimuoverne una dal tuo account, Google unirà le due schede in una.
    8. Nel caso in cui desiderassi accelerare il processo di unione, contatta il Supporto Google Business Profile dopo aver rimosso l'ubicazione dal tuo account e suggerito una modifica.

     

    Delete

    Che cosa succede alle recensioni e alle foto?

    Le recensioni e le foto verranno trasferite da Google, ma potrebbe volerci fino a 1 settimana. Le risposte alle recensioni potrebbero andare perse se l'utente che ha risposto non gestisce più la scheda.

     

     

    unione fusione

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand