Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Pianificazione degli Aggiornamenti della Posizione

    Scopri come pianificare efficacemente gli aggiornamenti della location per la pubblicazione futura

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Che cosa è un Aggiornamento Programmato?

    Gli aggiornamenti alle informazioni sulla location possono essere programmati giorni, settimane o mesi in anticipo.

    Un esempio potrebbe essere un'azienda che sa che i suoi orari di apertura cambieranno tra tre mesi. Un utente può accedere, aggiornare gli orari e programmare la modifica per essere pubblicata in una data e un'ora specifiche nel futuro.

    Successivamente, alla data/ora programmata, le informazioni della location verranno aggiornate e, per le location con auto-sync attivo, verranno immediatamente pubblicate su directory e altri prodotti CoreX.

    Questi aggiornamenti possono essere programmati su una singola location o tramite l'editor in blocco.

     

    Quali Informazioni Possono Essere Programmate?

    • Tutti i campi delle schede Basic, Rich e Photos & Videos della location
    • Tutti i campi nell'editor in blocco
    • Informazioni sulla location che attualmente non possono essere programmate in anticipo
      • Chiusura di una location
      • Campi Personalizzati
      • Accettazione di Suggerimenti

     

    Come Programmare un Aggiornamento

    Profilo Location

    Aggiorna le informazioni sul profilo della location come al solito.

    Una volta che un campo è stato aggiornato, apparirà un pulsante Schedule for Later nella navigazione inferiore accanto al pulsante Save Changes standard.

    Selezionando Schedule for Later viene aperto un modulo in cui è possibile inserire la data e l'ora di pubblicazione desiderate.

    La data e l'ora di pubblicazione saranno basate sul fuso orario della location, non su quello della persona che programma l'aggiornamento.

    Una volta salvate la data e l'ora, l'utente avrà la possibilità di rivedere gli aggiornamenti che verranno programmati. Dopo la conferma, la finestra si chiuderà e l'utente tornerà al profilo della location.

    La modifica non apparirà sul profilo della location fino al momento della pubblicazione. Le informazioni del profilo della location mostreranno sempre le informazioni attuali pubblicate su directory e utilizzate da altri prodotti.

     

    Editor in Blocco

    Segui il processo normale di selezione delle location e inserimento delle informazioni da aggiungere a tutte le location.

    Nella pagina di revisione, il pulsante Save Now offre due opzioni: Save e Schedule.

    Save pubblica le modifiche immediatamente.

    Selezionando Schedule viene aperto un modulo in cui è possibile inserire la data e l'ora di pubblicazione desiderate.

    La data e l'ora di pubblicazione avverranno all'ora locale per ciascuna location, non a quella della persona che programma l'aggiornamento.

    Una volta salvate la data e l'ora, l'edit in blocco sarà programmato per le location selezionate.

    Quando controlli le singole location, il valore attuale apparirà nei campi che sono stati aggiornati in blocco. Le modifiche applicate per l'Aggiornamento Programmato appariranno sul profilo della location dopo la data e l'ora di pubblicazione selezionate.

     

     

    Visualizzazione degli Aggiornamenti Programmati in Sospeso

    Gli Aggiornamenti Programmati in Sospeso possono essere visualizzati in tre posizioni all'interno della piattaforma:

     

    Profilo Location – Livello Campo

    Qualsiasi campo che ha un aggiornamento in sospeso mostrerà un'icona di calendario.

    Passando il cursore sull'icona verrà visualizzata la prossima data di pubblicazione programmata per questo campo.

     

     

     

    Profilo Location – Scheda Aggiornamenti Programmati

    Facendo clic sulla scheda Scheduled Updates nella parte superiore del profilo della location, l'utente accederà alla pagina di revisione degli Aggiornamenti Programmati per quella location.

    La pagina di Revisione conterrà un elenco di tutti gli aggiornamenti programmati in sospeso per la location. Questa pagina include la possibilità di vedere i dettagli di ogni aggiornamento, nonché l'opportunità di eliminare o riprogrammare un aggiornamento esistente.

     

    Pagina Elenco Location – Pagina Aggiornamenti Programmati

    Nella pagina dell'elenco delle location, è disponibile un'opzione per visualizzare la pagina di Revisione degli Aggiornamenti Programmati per tutte le location gestite dall'utente.

    Questa pagina contiene le stesse informazioni della pagina di revisione a livello di location, con il vantaggio aggiunto che l'utente può rivedere gli aggiornamenti in sospeso per tutte le location che gestisce.

     

     

    Domande Frequenti

    Possono Essere Programmati Più Aggiornamenti per una Location?

    Sì.

    Possono essere programmati più aggiornamenti per la stessa location. Questo include:

    • Diversi campi hanno aggiornamenti programmati per date di pubblicazione diverse.
    • Diversi campi hanno aggiornamenti programmati per la stessa data di pubblicazione.
    • Lo stesso campo ha più aggiornamenti programmati con date di pubblicazione diverse.
      • Questo può essere particolarmente utile per le aziende stagionali che cambiano i loro orari di apertura ogni pochi mesi.
     
     

    Quanti Aggiornamenti Possono Essere Programmati in Anticipo?

    Il numero di aggiornamenti che possono essere programmati è illimitato.

     
     

    Le Modifiche al Profilo della Location Influenzeranno i Suoi Aggiornamenti Programmati?

    No.

    Possono ancora essere apportate modifiche a un profilo della location e pubblicate, senza influenzare l'aggiornamento programmato.

    Gli aggiornamenti in sospeso verranno pubblicati all'ora programmata, indipendentemente dalle modifiche apportate al profilo.

    L'unico modo per influenzare un aggiornamento in sospeso è riprogrammarlo o eliminarlo, il che può essere fatto su una delle pagine di Revisione degli Aggiornamenti Programmati.

     
     

    Gestisco location in più fusi orari – posso usare l'Editor in Blocco per programmare un aggiornamento per tutte le location contemporaneamente?

    Sì.

    La pubblicazione degli Aggiornamenti Programmati si basa sul fuso orario della location. Quindi una modifica agli orari di apertura, ad esempio, che viene applicata in blocco, verrà pubblicata all'ora programmata in ogni fuso orario.

    Questo significa che se tutte le location devono avere un aggiornamento pubblicato alla stessa ora esatta, indipendentemente dal fuso orario, sarà necessario programmare più aggiornamenti – uno per ogni fuso orario.

     
     

    Programmazione nello Stesso Giorno

    Non è possibile programmare un aggiornamento nel passato, ma è possibile programmare un aggiornamento per la pubblicazione più tardi nello stesso giorno.

    A causa della possibilità che l'ora programmata sia già passata in un altro fuso orario, è possibile „programmare nel passato".

    In questo caso, il publisher degli Aggiornamenti Programmati pubblicherà la modifica quando sarà il prossimo turno. Il publisher viene eseguito ogni 30 minuti.

     
     

     

     

    pianificazione aggiornamenti

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand