Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Quali sono i diversi stati di sincronizzazione?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Esistono 5 possibili stati in cui i tuoi annunci possono trovarsi mentre li stichiamo sincronizzando:

    Stato di sincronizzazione Significato

    Sincronizzato

    Gli annunci sono sincronizzati e verificati.

    Questo significa che tutti i dettagli sono sincronizzati sul publisher e controllati regolarmente per l'accuratezza.

    Inviato
    Annunci in cui le tue informazioni più recenti sono state inviate con successo. Tuttavia, non è possibile confermare in tempo reale poiché questi publisher non dispongono di una verifica online (ad es. sistemi di navigazione per auto)
     

    Aggiornamento in corso
    I dati vengono continuamente inviati al Publisher per aggiornare il tuo annuncio.
     

    Azione richiesta
    È richiesta la tua attenzione su questi annunci. Sono necessarie varie azioni affinché i tuoi dati vengano inviati con successo. Questo include reclamare, collegare o completare i campi obbligatori mancanti.
     

    Collegato
    Questi annunci sono collegati. Gli annunci collegati non aggiornano i dati della posizione. Ti colleghiamo l'annuncio per utilizzare funzioni come la gestione delle recensioni.
     


     


     

    Potresti inoltre vedere l'opzione Sincronizzazione mai avviata: significa che la posizione è stata aggiunta alla piattaforma, tuttavia i dettagli della posizione non sono ancora stati inviati ai publisher e nessun annuncio è stato creato/aggiornato.

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand