Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • Meistern der Plattform
    • Standort-Hub
    • Orte

    Was passiert, wenn ein Endnutzer Bearbeitungen an meinem Unternehmenseintrag auf Google vorschlägt?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    German
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Meistern der Plattform
      Locator + Pages Plattform Anleitungen API Best Practices In meiner Nähe 360 KI Analytik Startseite Standort-Hub Locator + Seiten Nachrichten Mobile-App Plattformstatus und allgemeine FAQs Bewertungsverwaltung Sozial Das Dashboard Neuerungen
    • Verzeichnisse
      Google Facebook Verzeichnisse Allgemein Verzeichnisliste
    • Release Notes
    + More

    Google ermöglicht es jedem Nutzer, Änderungen an einem Geschäftsprofil vorzuschlagen. Diese von der Community getriebenen Beiträge helfen Google, Einträge aktuell und genau zu halten.

    Wenn Google einen Vorschlag für glaubwürdig erachtet und genehmigt, wird er zu einem Google-Update.

    Wie unsere Plattform Google-Updates verarbeitet

    Wenn ein Google-Update veröffentlicht wird:

    • Unsere Plattform überschreibt das Update nicht in deinem Google-Eintrag.
    • Stattdessen holen wir das Update in dein Location Hub als Profilvorschlag
    • Das stellt sicher, dass du immer über Änderungen informiert bist, die direkt bei Google vorgenommen werden.

    Erfahre mehr darüber, wie du Google-Updates verwaltest hier.

    Hinweis

    Wenn du den Vorschlag ablehnst, versuchen wir, das Standortprofil mit den Standortdaten in unserem System zu aktualisieren. Es liegt jedoch in Googles Entscheidung, das Update von unserer Plattform nach einer Überprüfung zu akzeptieren oder abzulehnen.

     

    Weitere Informationen

    Erfahre mehr darüber, wie du diese Google-Updates korrigierst.

     

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Was kann ich im Location Hub finden?
    • Erfolglose Bereinigung – Ungültige Daten
    • Was ist ein doppeltes Listing und wie hilft dir unser Suppression-Verfahren für dein Unternehmen?
    • Was passiert, wenn jemand anderes versucht, ein neues Listing zu erstellen und behauptet, dass er mein Unternehmen verwaltet?
    • Häufig gestellte Fragen zur Bulk-Upload-Funktion
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand