Warum wurde mein Facebook-Standort oder -Konto getrennt?
Dieser Artikel beschreibt mögliche Erklärungen für die Ungültigung der Facebook-Verbindung
Inhaltsverzeichnis
1. Facebook-Seitenrollen2. Business-Integration-Berechtigungen3. PasswortänderungDu hast dein Facebook-Standort zuvor erfolgreich verbunden und plötzlich trennt sich deine Seite ab. Das sind die möglichen Gründe, warum dein Facebook-Token ungültig gemacht wurde, und wie du es in Zukunft verhinderst:
1. Facebook-Seitenrollen
Nur eine Facebook-Admin-Seitenrolle kann die Verbindung erfolgreich herstellen. Wenn diese Rolle dem Benutzer, der die Verbindung hergestellt hat, später entzogen wird, wird das Token ungültig und die Verbindung bricht ab.
Dies erfordert eine Admin-Benutzerrolle zum Wiederherstellen der Verbindung. Unsere Empfehlung ist, dass das Konto, das sich verbindet, dem Geschäftsinhaber gehört, um diese Situation zu vermeiden.
Dieser Artikel zeigt dir, wie du deine Seitenrolle überprüfst.
2. Business-Integration-Berechtigungen
Es ist möglich, dass du die Seite erfolgreich verbunden hast, aber keine vollständigen Berechtigungen für die Updates, Beiträge oder Insights zum Übertragen und Abrufen erteilt hast. Dies führte dazu, dass deine Seite getrennt wurde, sobald eine der Aktionen vom System durchgeführt wurde.
Check if you have enabled our business integration with the required permissions to push updates, retrieve insights and/or post successfully to your Facebook page.
- From the Facebook account which you used to connect Uberall with your Facebook page, click the profile photo in the top right.
- Select Settings & Privacy, then click Settings.
- Click Security and login in the left side navigation.
- Click Business integrations on the left. You should then see our app listed as active business integrations.
- Click on View and edit to check if all permissions are enabled.

3. Passwortänderung
Wenn du das Passwort des Facebook-Kontos, das den Zugriff gewährt hat, kürzlich geändert hast, muss die Verbindung neu hergestellt werden. Aus Sicherheits- und Berechtigungsgründen ist dies eine Voraussetzung, um sicherzustellen, dass der Inhaber den Zugriff für die Updates erteilt.