Was passiert, wenn jemand anderes versucht, ein neues Listing zu erstellen und behauptet, dass er mein Unternehmen verwaltet?
Falls jemand anderes ein Inserat erstellt, als würde er dein Unternehmen verwalten, hängt das Ergebnis vom Verzeichnis selbst ab.
Zum Beispiel würde Google es als Duplikat identifizieren und du könntest es von deinem Google My Business-Konto aus als Duplikat melden.
Für andere Verzeichnisse werden wir ein Duplikat, falls sie es zulassen, nach kontinuierlicher Überprüfung auf Duplikate entfernen. Du kannst hier lesen mehr Details darüber, wie wir damit umgehen.
Wichtig ist zu beachten, dass wir nicht verhindern können, dass Personen Duplikate in einem Verzeichnis erstellen. Wir können sie nur nachträglich identifizieren. Einige Verzeichnisse können die Erstellung von Duplikaten blockieren und zeigen eine Nachricht an, dass für den Standort bereits ein Inserat erstellt wird.