Wie du deinen Instagram-Account für andere Personen freigibst
Anleitung zum Gewähren von vollständigem Zugriff auf dein Instagram-Konto für Facebook-Nutzer in Meta Business Suite
Wenn du dein Instagram-Konto mit Uberall verbinden möchtest, musst du sicherstellen, dass der Facebook-Nutzer, der Uberall mit Instagram verbindet, die richtigen Berechtigungen hat – ansonsten wird das entsprechende Instagram-Konto möglicherweise nicht während des Verbindungsprozesses angezeigt.
Dieser Artikel soll dir zeigen, wie du sicherstellen kannst, dass der verbindende Facebook-Nutzer die richtigen Berechtigungen für das Instagram-Konto hat.
Erfahre mehr darüber, wie du Instagram mit Uberall verbindest, hier.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Gehe direkt zu den Business-Einstellungen deines Facebook-Geschäftskontos in der Meta Business Suite und melde dich an: https://business.facebook.com
2. Öffne das Panel auf der linken Seite und klicke auf das „Zahnrad"-Symbol neben deinem Geschäftskonto, um die Business-Einstellungen zu öffnen (oder klicke hier):

3. Wähle „Instagram-Konten" auf der linken Seite. Dies öffnet eine Liste mit all deinen Instagram-Konten, die mit einer deiner Facebook-Seiten verbunden wurden. In dieser Übersicht kannst du auch sehen, wie viele Personen „Vollzugriff" (Administratoren des Instagram-Kontos) oder „Eingeschränkter Zugriff" (Personen mit eingeschränktem Zugriff auf das Instagram-Konto) haben:

4. Klicke auf das Instagram-Profil. Klicke dann auf „Instagram-Kontozugriff" – dies zeigt dir einen detaillierteren Überblick über die Personen und ihren Zugriff:

5. Wenn ein bestimmter Facebook-Nutzer Uberall mit Instagram verbinden möchte, muss er hier dem Instagram-Konto zugewiesen sein und Vollzugriff haben.
Option 1: Facebook-Nutzer ist unter „Zugewiesene Personen" aufgeführt
Wenn der Nutzer hier aufgeführt ist, ist er bereits dem Instagram-Konto zugewiesen. Stelle sicher, dass er Vollzugriff hat:
- Klicke auf „Verwalten" neben seinem Namen
- Aktiviere „Vollzugriff" - „Alles" hier:

Option 2: Facebook-Nutzer ist nicht unter „Zugewiesene Personen" aufgeführt
Wenn der Nutzer nicht aufgeführt ist, ist er noch nicht zugewiesen. Stelle sicher, ihn zuzuweisen und ihm Vollzugriff zu gewähren:
- Klicke auf „Personen zuweisen"
- Wähle einen Nutzer aus der Liste auf der linken Seite
- Aktiviere „Vollzugriff" - „Alles":

6. Sobald der Facebook-Nutzer dem Instagram-Konto zugewiesen ist und vollständigen Zugriff hat, sollte er das entsprechende Instagram-Konto im Verbindungsprozess in der Uberall-Plattform sehen. Falls nicht, stelle bitte sicher, dass du alle in diesem Artikel beschriebenen Schritte befolgt hast und dass alle anderen Anforderungen erfüllt sind:
- Konvertiere alle persönlichen Instagram-Konten zu Business-Profilen.
- Verbinde Instagram mit denselben Facebook-Kontoanmeldedaten, die du zur Verbindung von Facebook verwendest.
- Verbinde die Instagram-Konten mit einer entsprechenden Facebook-Seite.
- Wähle die richtige Verbindungsmethode basierend auf der Struktur deiner Facebook-Geschäftsseiten.
- Erteile alle Berechtigungen für Instagram im Verbindungsablauf, um sicherzustellen, dass die Funktionen in der Plattform erfolgreich funktionieren.
- Stelle sicher, dass du „Alle auswählen" wählst, um alle Instagram-Seiten zu verbinden, die du jetzt und in Zukunft verwalten möchtest, wenn Seiten aufgelistet sind.