Creación y Gestión de Grupos en Uberall
Aprende a crear y editar contenido como un profesional con estos consejos y trucos expertos.
Agrupar ubicaciones en Uberall te permite filtrarlas según criterios específicos como región, país, ciudad, propietario del negocio y más. Esto te ayuda a gestionar y organizar ubicaciones de manera eficiente según tus necesidades.
En este artículo, aprenderás cómo:
- Crear nuevos grupos en Uberall
- Editar grupos existentes en Uberall
- Añadir acceso de usuarios a grupos
Crear un Nuevo Grupo
- Ve a Configuración Org.
- Haz clic en Grupos.
- Selecciona Nuevo Grupo.
- Introduce el Nombre del Grupo deseado.
- Haz clic en Seleccionar Ubicaciones.
- En la ventana de selección de ubicaciones, puedes:
- Filtrar ubicaciones por negocio o etiquetas.
- Buscar ubicaciones específicas usando detalles de dirección o el ID de ubicación.
- Haz clic en el símbolo + junto a la(s) ubicación(es) que deseas añadir.
- Haz clic en Seleccionar.
- Haz clic en Guardar Grupo.
📽 Mira esta guía en video para instrucciones paso a paso:
Editar un Grupo Existente
- Ve a Configuración Org.
- Haz clic en Grupos.
- Busca el grupo introduciendo el Nombre del Grupo.
- Haz clic en Actualizar para editar el grupo o Eliminar para borrarlo.
- En la ventana de selección de ubicaciones, puedes:
- Añadir o eliminar ubicaciones.
- Añadir usuarios para acceder al grupo.
- Para actualizar ubicaciones:
- Haz clic en Seleccionar Ubicación.
- Haz clic en el símbolo + para añadir una ubicación.
- Haz clic en el símbolo X para eliminar una ubicación.
- Haz clic en Seleccionar.
- Haz clic en Guardar Grupo.
📽 Mira esta guía en video para instrucciones paso a paso:
Añadir Acceso de Usuarios a un Grupo
(Los usuarios pueden añadirse al crear un nuevo grupo o al actualizar uno existente.)
- Ve a Configuración Org.
- Haz clic en Grupos.
- Busca el grupo introduciendo el Nombre del Grupo.
- Haz clic en Actualizar.
- Haz clic en Añadir Usuarios.
- Busca el usuario introduciendo su dirección de correo de cuenta para obtener resultados precisos.
- Haz clic en la casilla de verificación junto al nombre del usuario.
- Haz clic en Asignar Usuarios.
📽 Mira esta guía en video para instrucciones paso a paso:
¿Necesitas Ayuda?
Si necesitas ayuda o encuentras problemas al actualizar grupos, puedes contactar con operations@uberall.com para obtener soporte.