Google Business Profile (GBP) Location Data FAQs
Descubre la respuesta a algunas de las preguntas frecuentes sobre los datos de ubicación de Google
¿Cuáles son las directrices de Google para el formato del nombre y dirección comercial?
Google tiene reglas estrictas con respecto al nombre de tu negocio y cómo ingresar la dirección.
Se te recomienda usar el nombre real de tu negocio e ingresar la dirección exacta de tu negocio. No se aceptará un apartado postal.
Puedes proporcionar más detalles de tu negocio a través de otros campos directamente en nuestra plataforma, que se reflejarán en Google Business Profile.
Haz clic aquí para obtener detalles sobre las reglas de nombre y dirección comercial.
¿Cuándo Google utiliza las descripciones cortas y largas?
Google prefiere la descripción larga y limita los caracteres a 750.
Nuestra plataforma admite descripciones largas de hasta 1000 caracteres. Si la descripción larga de una ubicación excede el límite de 750 caracteres, Google utilizará automáticamente la descripción corta en lugar de la larga.
¿Cuántas fotos puedo cargar en mi cuenta de Google Business Profile (GBP) a través de la plataforma?
Se puede cargar un máximo de 100 fotos en una entrada de Google Business Profile a través de nuestra API. (100 incluye imágenes de menú que pueden tener un máximo de 80 fotos)
Por favor, nota: Las fotos que ya han sido cargadas en Google Business Profile se suman a las fotos que nuestra plataforma cargará.
¿Puedo impactar el orden de las fotos mostradas en mis listados de Google?
No, no es posible impactar directamente el orden de las fotos en cada listado de Google.
Google utiliza un sistema automatizado para determinar el orden de las fotos y la foto más relevante se muestra primero (esto es decidido por Google y potencialmente se basa en los clics del usuario).
Google generalmente prefiere fotos en formato horizontal y fotos de alta calidad, con alta resolución y sin transformaciones por filtros o Photoshop.
También puedes consultar las directrices de fotos de Google para ubicaciones múltiples.
¿Qué sucede con mi logo y portada en Google Business Profile si agrego diferentes fotos en la plataforma?
Si ya tienes una foto marcada como logo o imagen de portada en Google Business Profile, esta será sobrescrita con el logo o imagen horizontal cargada en la aplicación. Cualquier otra imagen que hayas cargado como fotos en la herramienta se agregará a las fotos existentes.
¿Se eliminarán las fotos en la ubicación de Google Business Profile (GBP) si me conecto a la plataforma?
This article explains what happens to your photos once connected to the platform
Connecting to the platform will not delete the existing photos on the Google location.
We can only delete photos on Google Business Profile that were uploaded via the platform. All photos that are uploaded via the Google Business Profile UI directly cannot be deleted via our platform.
Have a look at some example scenarios in which we update or delete photos from Google Business Profile.
Photos uploaded by the owner
- Scenario 1: There are no existing photos in Google Business Profile. The owner of the location uploads photos to the platform and then connects the location to Google Business Profile. The photos will be submitted to Google Business Profile after the next sync.
- If we delete these photos from the platform and sync, the photos will be removed from Google Business Profile.
- If we disconnect Google Business Profile from our platform, remove the photos from the platform and connect again, we will only remove the photos in Google Business Profile, which were previously uploaded by us.
- Scenario 2: There are already existing photos for the location in Google Business Profile, but not in our platform.
After a sync, the existing photos will not be removed from Google Business Profile and not added to the location's photos in our platform but pulled as Profile suggestions.- If you choose and confirm them or upload the photo-URLs from your Google Business Profile-export, we will update the location's profile and add the photos from Google Business Profile to the photo section. This way you can add the photos to other directories. This action will NOT enable you to delete the photos in Google Business Profile.
- If you choose not to pull the photos into the location profile, by confirming the suggestions without choosing any photo at all, the photos will be removed from the Profile suggestions section on the platform. This action will NOT delete the photos from your Google Business Profile profile.
- As soon as you upload new photos to your profile, the photos in the suggestions section will be removed. This action will NOT delete the photos from your Google Business Profile profile.
Photos generated by Users
Photos uploaded by Users will be pulled into Customer Feedback Inbox as a dataPoint/Review.
We don't delete visitors generated photos. However, our customers can contact Google Business Profile Help and request the removal of a photo uploaded by visitors of the location if this photo violates the Google Maps photo policies.
Best Practices
- If you are an Enterprise client we suggest the following steps:
- Export the data from Google Business Profile
- Copy and paste the URLs of the photos in our import file
- Import the photos to the platform
- If you are an SMB client:
- Connect your location to Google Business Profile
- Choose the suggestions displaying the Google Business Profile photos
- Confirm the chosen suggestions
¿Cómo puedo gestionar dos ubicaciones diferentes que tienen la misma dirección, sin que Google las identifique como duplicados?
Esto tiene que ver con los datos NAP – Nombre, Dirección, Número de teléfono – que deben diferir lo máximo posible.
Al menos 2 de 3 piezas de información deben variar de una ubicación a otra.
Una nueva ubicación está cerca de una antigua verificada – ¿debo sobrescribirla o crear un nuevo listado?
En caso de cambio de marca, una ubicación que cambia de dirección, o una nueva apertura, la pregunta frecuentemente es: ¿debo reescribir el listado existente o crear uno nuevo? Google sigue la siguiente regla:
- Si el nuevo listado se encuentra dentro de un radio de 5 km de distancia del existente, hay mayor probabilidad de que Google lo vea como un duplicado, en caso de que el número de teléfono y la categoría sean los mismos (incluso si el nombre y la dirección son diferentes) => si es posible, sobrescribe el listado
- Si el nuevo listado está a más de 5 km de distancia del existente => crea un nuevo listado
¿Qué es el nombre corto de Google y la URL, y cómo se puede usar?
Puedes crear un nombre corto, o un nombre personalizado, para tu perfil de Google Business Profile para facilitar que tus clientes te encuentren.
Cuando compartes tu nombre corto, los clientes pueden ingresar la URL de nombre corto en la barra de direcciones del navegador, como „g.page/[tunombrepersonalizado]", para ir directamente a tu Perfil Comercial.
Encuentra más información y aprende cómo crear tu nombre corto y URL en Google Business Profile aquí.