Google Business Profile (GBP) – Domande frequenti sui dati di localizzazione
Scopri le risposte ad alcune delle domande più frequenti sui dati di posizione di Google
Quali sono le linee guida di Google per il formato del nome e dell'indirizzo aziendale?
Google ha regole rigide riguardanti il nome della tua azienda e il modo in cui inserire l'indirizzo.
Ti consigliamo di utilizzare il nome reale della tua azienda e inserire l'indirizzo esatto della tua attività. Non sarà accettato un casella postale.
Puoi fornire maggiori dettagli sulla tua azienda tramite altri campi direttamente sulla nostra piattaforma, che si rifletteranno in Google Business Profile.
Clicca qui per i dettagli sulle regole relative al nome e all'indirizzo aziendale.
Quando Google utilizza le descrizioni brevi e lunghe?
Google preferisce la descrizione lunga e limita i caratteri a 750.
La nostra piattaforma supporta descrizioni lunghe fino a 1000 caratteri. Se la descrizione lunga di una sede supera il limite di 750 caratteri, Google utilizzerà automaticamente la descrizione breve invece di quella lunga.
Quante foto posso caricare sul mio account Google Business Profile (GBP) tramite la piattaforma?
Un massimo di 100 foto può essere caricato su una voce Google Business Profile tramite la nostra API. (100 include immagini di menu che possono avere un massimo di 80 foto)
Nota: Le foto già caricate in Google Business Profile vengono aggiunte alle foto che la nostra piattaforma caricherà.
Posso influenzare l'ordine delle foto visualizzate per i miei annunci Google?
No, non è possibile avere un impatto diretto sull'ordine delle foto per ogni annuncio Google.
Google utilizza un sistema automatizzato per determinare l'ordine delle foto e la foto più rilevante viene mostrata per prima (questa decisione è presa da Google ed è potenzialmente basata sui clic degli utenti).
Google generalmente preferisce foto in formato orizzontale e foto di alta qualità – con alta risoluzione e senza trasformazioni da filtri o photoshop.
Puoi anche consultare le linee guida fotografiche di Google per le sedi in blocco.
Cosa succede al mio logo e alla copertina in Google Business Profile se carico foto diverse sulla piattaforma?
Se hai già una foto contrassegnata come logo o immagine di copertina in Google Business Profile, questa verrà sovrascritta con il logo o l'immagine in formato orizzontale caricata nell'app. Qualsiasi altra immagine caricata come foto nello strumento verrà aggiunta alle foto esistenti.
Le foto sulla sede di Google Business Profile (GBP) verranno eliminate se mi connetto alla piattaforma?
This article explains what happens to your photos once connected to the platform
Connecting to the platform will not delete the existing photos on the Google location.
We can only delete photos on Google Business Profile that were uploaded via the platform. All photos that are uploaded via the Google Business Profile UI directly cannot be deleted via our platform.
Have a look at some example scenarios in which we update or delete photos from Google Business Profile.
Photos uploaded by the owner
- Scenario 1: There are no existing photos in Google Business Profile. The owner of the location uploads photos to the platform and then connects the location to Google Business Profile. The photos will be submitted to Google Business Profile after the next sync.
- If we delete these photos from the platform and sync, the photos will be removed from Google Business Profile.
- If we disconnect Google Business Profile from our platform, remove the photos from the platform and connect again, we will only remove the photos in Google Business Profile, which were previously uploaded by us.
- Scenario 2: There are already existing photos for the location in Google Business Profile, but not in our platform.
After a sync, the existing photos will not be removed from Google Business Profile and not added to the location's photos in our platform but pulled as Profile suggestions.- If you choose and confirm them or upload the photo-URLs from your Google Business Profile-export, we will update the location's profile and add the photos from Google Business Profile to the photo section. This way you can add the photos to other directories. This action will NOT enable you to delete the photos in Google Business Profile.
- If you choose not to pull the photos into the location profile, by confirming the suggestions without choosing any photo at all, the photos will be removed from the Profile suggestions section on the platform. This action will NOT delete the photos from your Google Business Profile profile.
- As soon as you upload new photos to your profile, the photos in the suggestions section will be removed. This action will NOT delete the photos from your Google Business Profile profile.
Photos generated by Users
Photos uploaded by Users will be pulled into Customer Feedback Inbox as a dataPoint/Review.
We don't delete visitors generated photos. However, our customers can contact Google Business Profile Help and request the removal of a photo uploaded by visitors of the location if this photo violates the Google Maps photo policies.
Best Practices
- If you are an Enterprise client we suggest the following steps:
- Export the data from Google Business Profile
- Copy and paste the URLs of the photos in our import file
- Import the photos to the platform
- If you are an SMB client:
- Connect your location to Google Business Profile
- Choose the suggestions displaying the Google Business Profile photos
- Confirm the chosen suggestions
Come posso gestire due sedi diverse che hanno lo stesso indirizzo, senza che Google le identifichi come duplicati?
Questo riguarda i dati NAP – Nome, Addirizzo, Numero di telefono – che devono differire il più possibile.
Almeno 2 su 3 informazioni devono variare da una sede all'altra.
Una nuova sede si trova vicino a una vecchia sede verificata – dovrei sovrascriverla o creare una nuova scheda?
Nel caso di rebranding, un cambio di indirizzo della sede o una nuova apertura, la domanda spesso è: dovrei riscrivere la scheda esistente o creare una nuova scheda? Google segue la seguente regola:
- Se la nuova scheda si trova entro un raggio di 5 km dalla sede esistente, c'è una probabilità più elevata che Google la consideri come un duplicato, nel caso in cui il numero di telefono e la categoria siano gli stessi (anche se il nome e l'indirizzo differiscono) => se possibile, sovrascrivi la scheda
- Se la nuova scheda si trova a più di 5 km dalla sede esistente => crea una nuova scheda
Cos'è il nome breve e l'URL di Google e come può essere utilizzato?
Puoi creare un nome breve, o un nome personalizzato, per il tuo Google Business Profile per rendere più facile ai clienti trovarti.
Quando condividi il tuo nome breve, i clienti possono inserire l'URL del nome breve nella barra degli indirizzi del browser, come "g.page/[yourcustomname]," per accedere direttamente al tuo Business Profile.
Trova maggiori informazioni e impara come creare il tuo nome breve e URL su Google Business Profile qui.