Comment refuser ou accepter les suggestions de profil
Les suggestions de profil vous aident à maintenir vos profils en ligne complets et précis en mettant en évidence les domaines qui nécessitent des mises à jour. Cet article vous expliquera comment accéder à ces suggestions et les gérer, afin que les informations de votre entreprise soient toujours à jour.
Veuillez lire cet article si vous souhaitez en savoir plus sur ce que sont les suggestions de profil et d'où elles proviennent.
Accès aux suggestions de profil
Vous pouvez accéder aux suggestions de profil de deux manières principales :
- Location Hub : Le tableau de bord principal Suggestions affiche toutes les suggestions pour tous vos emplacements dans une seule vue. Vous pouvez trier ces suggestions par Emplacement, Entreprise(s) ou Annonces.
- Location Profile : Pour voir les suggestions pour un emplacement spécifique, accédez à Location Hub > Location Profile > Profile Suggestions. Notez que vous ne pouvez pas filtrer par annonce dans cette vue.
Une bannière utile est toujours visible dans la section Suggestions, expliquant ce que sont les suggestions et comment interagir avec elles, même s'il n'y a pas de suggestions en attente. Si votre profil est à jour, un message indiquera qu'aucune suggestion n'est disponible pour cet emplacement.
Structure de l'onglet Suggestions de profil
Lorsque vous visualisez les suggestions pour plusieurs emplacements, chaque emplacement dispose de son propre tableau pour accepter ou rejeter les suggestions. Voici une description des colonnes et des fonctionnalités du tableau :
- Nom et adresse de l'emplacement : L'emplacement spécifique en cours d'examen.
- Champ : Le champ de données pour lequel il existe une suggestion de profil (par exemple, site Web, horaires d'ouverture, photos).
- Profil : Les données actuellement présentes dans votre profil Uberall.
- Suggestions : Les données suggérées et l'annuaire où elles ont été trouvées. Survolez l'icône de l'annuaire avec votre curseur pour voir une info-bulle avec plus de contexte.
- Accepter : Utilisez ce bouton pour accepter les données suggérées.
- Rejeter : Utilisez ce bouton pour rejeter les données suggérées.
- Confirmer : Ce bouton confirme votre acceptation ou rejet des suggestions.
Gestion des suggestions de photos
Si vous choisissez d'accepter les suggestions de photos, vous pouvez sélectionner les photos que vous souhaitez importer dans le profil de votre emplacement.
- Cliquez sur n'importe quelle photo pour un aperçu en plein écran.
- Sélectionnez les photos que vous souhaitez accepter en cliquant sur la coche. Une superposition de texte apparaîtra, indiquant le nombre de photos sélectionnées.
- S'il y a plus de 12 photos à examiner, une option Charger plus sera disponible.
Application d'actions en masse
Pour gagner du temps, vous pouvez gérer plusieurs suggestions à la fois.
- Par emplacement : Si vous avez plusieurs suggestions pour un seul emplacement, vous pouvez cliquer sur Tout accepter ou Tout rejeter pour appliquer votre choix à chaque suggestion pour cet emplacement.
- Pour tous les emplacements : Pour rejeter les suggestions pour tous vos emplacements, vous pouvez Rejeter tous les emplacements pour les supprimer tous.
Confirmation des modifications
Avant l'application de toute action en masse, une fenêtre de confirmation apparaîtra pour éviter les mises à jour involontaires.
- Niveau de l'emplacement : Cette fenêtre affichera une liste des suggestions acceptées ou rejetées pour un seul emplacement. Sélectionnez Confirmer pour continuer ou Annuler pour revenir en arrière.
- Rejeter tous les emplacements : Cette fenêtre de confirmation vous demandera si vous êtes sûr de vouloir rejeter les mises à jour pour tous les emplacements, et elle affichera le nombre total d'emplacements affectés. Sélectionnez Rejeter toutes les mises à jour ou Annuler.