Que se passe-t-il quand un utilisateur final suggère des modifications à ma localisation sur Google ?
Google permet à tout utilisateur de suggérer des modifications à un profil d'entreprise. Ces contributions communautaires aident Google à maintenir les annonces précises et à jour.
Lorsque Google juge une suggestion crédible et l'approuve, elle devient une mise à jour Google.
Comment Notre Plateforme Gère les Mises à Jour Google
Lorsqu'une mise à jour Google est publiée :
- Notre plateforme ne remplace pas la mise à jour sur votre annonce Google.
- Au lieu de cela, nous incorporons la mise à jour dans votre Location Hub en tant que Suggestion de profil
- Cela garantit que tu es toujours au courant de tout changement effectué directement sur Google.
Découvre comment gérer les mises à jour Google ici.
Remarque
Si tu rejettes la suggestion, nous tenterons de mettre à jour le profil de la localisation avec les données de localisation de notre système, mais c'est la décision de Google d'accepter/rejeter la mise à jour provenant de notre plateforme après l'avoir examinée de leur côté.
En Savoir Plus
Découvre comment corriger ces mises à jour Google.