Cosa succede quando un utente finale suggerisce modifiche alla mia location su Google?
Google consente a qualsiasi utente di suggerire modifiche a un profilo aziendale. Questi contributi guidati dalla comunità aiutano Google a mantenere gli elenchi accurati e aggiornati.
Quando Google ritiene credibile un suggerimento e lo approva, diventa un aggiornamento Google.
Come la Nostra Piattaforma Gestisce gli Aggiornamenti Google
Quando un aggiornamento Google viene pubblicato:
- La nostra piattaforma non sovrascrive l'aggiornamento sul tuo elenco Google.
- Invece, portiamo l'aggiornamento nel tuo Location Hub come Suggerimento del Profilo
- Questo ti assicura di essere sempre consapevole di qualsiasi modifica effettuata direttamente su Google.
Scopri di più su come gestire gli aggiornamenti Google qui.
Nota
Se rifiuti il suggerimento, cercheremo di aggiornare il profilo della location con i dati della location nel nostro sistema, ma spetta a Google decidere di accettare/rifiutare l'aggiornamento proveniente dalla nostra piattaforma dopo averlo esaminato da parte loro.
Ulteriori Informazioni
Leggi di più su come correggere questi aggiornamenti Google.