Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Azione Richiesta in Location Hub

    Scopri cosa sono gli elementi Action Required in Location Hub e come influiscono sulla tua location

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Azioni richieste

    Azioni richieste evidenzia le azioni che richiedono la tua attenzione.
     

    Tieni presente che non tutte le azioni in sospeso verranno contrassegnate come Azioni richieste—solo quelle con un impatto elevato sulla visibilità o sulla pubblicazione della tua location.

     

    Dove vengono mostrate le azioni richieste?

    Le azioni richieste vengono visualizzate nella colonna Azioni richieste in Location Hub.

    Per ogni location, puoi vedere:

    1. Se ha azioni richieste
    2. Il numero di azioni che richiedono attenzione

     

    Quali azioni sono incluse nelle azioni richieste?

    Attualmente ci sono 5 tipi di azioni richieste.
    Facendo clic su qualsiasi azione, accederai alla sezione pertinente dove potrai fornire o correggere le informazioni richieste.

     

    Problemi di sincronizzazione

    1. Sincronizzazione necessaria

    La sincronizzazione (Sync) è il processo di invio dei dati della tua location ai partner di pubblicazione.

    Sincronizzazione necessaria significa che la location ha modifiche in sospeso che non sono ancora state sincronizzate. Se Auto Sync è disattivato, le modifiche che effettui devono essere sincronizzate per poter essere pubblicate.

    Fino al completamento della sincronizzazione, gli ultimi aggiornamenti non verranno riflessi negli annunci.

    Come risolvere:

    • Da Location Hub: Seleziona una o più location e fai clic su Sincronizza ora per sincronizzarle in massa.
    • Dal Profilo Location: Sincronizza una singola location direttamente.

    Scopri di più su Sync

     

    Problemi di completezza del profilo

    2. Indirizzo non corretto

    L'indirizzo inserito non è stato trovato, verificalo e correggi per assicurare una geocodifica accurata e completare la creazione o l'aggiornamento della location.

    3. Informazioni obbligatorie mancanti

    I campi obbligatori, come Numero di telefono o Categoria location, sono mancanti e devono essere completati per terminare la creazione o l'aggiornamento della location.

     

    Problemi di connessione dell'annuncio

    4. Connessione Google in sospeso

    La connessione a Google è ancora in sospeso e deve essere completata per pubblicare l'annuncio.

    5. Connessione Facebook in sospeso

    La connessione a Facebook è ancora in sospeso e richiede un'azione per finalizzare la configurazione.

    location richiesta

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand