Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Come duplicare una location in Location Hub

    Scopri i passaggi per duplicare facilmente una location in Location Hub per una gestione efficiente e operazioni snellite.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    La funzione Duplica Posizione ti consente di creare una nuova posizione basata su una esistente. Invece di reinserire gli stessi dati a livello di brand per ogni nuovo negozio o sito, il sistema pre-compila una nuova bozza con informazioni riutilizzabili, così dovrai solo compilare ciò che è unico per quella posizione.

    Cosa viene copiato automaticamente

    I seguenti campi vengono pre-compilati dalla posizione di origine:

    Nome dell'azienda e paese

    Categoria e sito web

    Orari di apertura (inclusi orari speciali e ulteriori orari)

    Contenuto (parole chiave, descrizioni, imprint, etichette)

    Media (loghi, foto di copertina, album)

    Profili social media

    Attributi, opzioni di pagamento, brand, servizi e lingue

     

    Cosa dovrai compilare manualmente

    I seguenti campi devono essere inseriti per la nuova posizione prima che possa essere salvata:

    Identificatore della posizione

    Indirizzo (via, CAP, città) – obbligatorio

    Stato della posizione – obbligatorio

    Data di apertura

    Aree di servizio

    Cellulare

    Link di azione

    Nota: la posizione non può essere salvata o pubblicata fino a quando tutti i campi obbligatori non sono completati.

     

    Come duplicare una posizione

    Puoi duplicare una posizione da due punti:

    Dall'elenco delle posizioni

    Vai a Location Hub → Posizioni.

    Trova la posizione che vuoi usare come base.

    Fai clic sul menu a tre punti accanto ad essa.

    Seleziona «Duplica Posizione».

     

    Inserisci il nome della nuova posizione

     

    Scegli quali campi copiare.

     

     

    Una posizione bozza si apre pre-compilata con i dati selezionati.

     

    Completa tutti i campi obbligatori, quindi fai clic su Salva.

     

    Dal profilo della posizione

    Apri la posizione che vuoi usare come base.

    Fai clic sul menu a tre punti nell'angolo in alto a destra e seleziona Duplica

     

     

    Si aprirà la stessa finestra di duplicazione dalla pagina dell'hub delle posizioni.

    Inserisci il nome della nuova posizione.

    Scegli quali campi copiare.

    Una posizione bozza si apre pre-compilata con i dati selezionati.

    Completa tutti i campi obbligatori, quindi fai clic su Salva.

     

    Consiglio

    Quando la bozza si apre, un banner nella parte superiore ti ricorderà su quale posizione era basata e quali campi devono ancora essere completati prima di salvare.

     

     

     

    Domande frequenti

    Chi può usare questa funzione?

    Admin, Account Manager e Multi-account Manager.

     
     

    Posso pubblicare la posizione duplicata subito?

    No. La posizione rimane una bozza fino a quando tutti i campi obbligatori (indirizzo e stato della posizione) non sono completati e salvati. Quindi puoi fare clic su «Pubblica ora».

     
     

    Posso scegliere quali campi copiare?

    Sì. Dopo aver fatto clic su «Duplica Posizione», ti verrà chiesto di selezionare quali campi desideri trasferire alla nuova posizione.

     
     

     

     

     

     

     

     

     

     

    sito duplicare

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand