La piattaforma sovrascriverà il nome della mia pagina Facebook esistente?
Quando colleghi le tue pagine Facebook esistenti una per una (connessione individuale) e sincronizzi, il sistema non sovrascriverà i nomi delle pagine Facebook esistenti con il nome della location dalla nostra piattaforma.
Facebook utilizzerà il nome della location dalla nostra piattaforma solo quando colleghi l'account Facebook e poi crei una pagina business Facebook da zero.