Logica di Aggiornamento di Google
Questo articolo fornisce una panoramica generica della logica di aggiornamento per le inserzioni Google.
Dopo aver collegato il tuo profilo Google, il sistema eseguirà i passaggi descritti di seguito quando aggiornerai la tua scheda Google. Esiste un aggiornamento iniziale (primo) e gli aggiornamenti continui che verranno eseguiti durante il ciclo di vita della location.
Passaggio 1 Confronto dei campi tra le informazioni sulla piattaforma e la scheda Google
Il sistema eseguirà un controllo dei dati per campo al fine di riconoscere le discrepanze tra la piattaforma e la scheda Google. Questo passaggio avviene immediatamente dopo il collegamento della tua scheda Google.
Passaggio 2 Primo aggiornamento
I campi dati della scheda Google Business Profile che non corrispondevano nel Passaggio 1 verranno aggiornati con le informazioni sulla piattaforma. Questa azione avverrà indipendentemente dalla fonte dei dati nella scheda Google Business Profile (aggiornamento del proprietario o meno).
Nel caso di una discrepanza nei campi, il proprietario sta confermando che le informazioni sulla piattaforma devono sovrascrivere le informazioni nel profilo Google Business Profile al momento della connessione.
Alcuni campi, se lasciati vuoti in Uberall, verranno rimossi anche in GBP. L'elenco di tutti i campi sovrascritti da Uberall è disponibile qui.
Passaggio 3 Aggiornamenti continui
Il sistema eseguirà un confronto per campo prima di inviare qualsiasi aggiornamento e riconoscerà la fonte dell'aggiornamento. Prenderà in considerazione gli scenari descritti di seguito.
|
Piattaforma |
Se l'ultimo aggiornamento è stato effettuato sulla piattaforma, questo verrà aggiornato nella scheda Google. |
|
Proprietario di Google Business Profile |
Se c'è una modifica apportata dal proprietario nella scheda Google Business Profile direttamente e NON attraverso la piattaforma, il sistema non sovrascriverà il campo di dati su Google Business Profile. Riconoscerà che il timestamp della modifica in Google Business Profile è il più recente. Questo non cambierà finché un valore nuovo e più aggiornato non verrà aggiunto sulla piattaforma. |
|
Utente Google o altre fonti |
Se i dati su Google Business Profile sono stati aggiornati attraverso aggiornamenti degli utenti Google o attraverso altre fonti, il sistema rileverà queste discrepanze e le aggiornerà con i dati sulla piattaforma. A volte vengono accettati e a volte no a causa della complicata logica di intelligenza artificiale di Google. Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti di Google, consulta questo articolo. |
Ulteriori informazioni sulle politiche di Google Business Profile qui.