Lógica de Actualización de Google
Este artículo ofrece una descripción general de la lógica de actualización para los listados de Google
Después de conectar tu perfil de Google, el sistema llevará a cabo los pasos detallados a continuación al actualizar tu listado de Google. Hay una actualización inicial (primera) y las actualizaciones continuas que se realizarán a lo largo del ciclo de vida de la ubicación.
Paso 1 Comparación de campos entre la información en la plataforma y el listado de Google
El sistema realizará una verificación de datos por campo para reconocer discrepancias entre la plataforma y el listado de Google. Este paso ocurre inmediatamente después de conectar tu listado de Google.
Paso 2 Primera actualización
Los campos de datos en el listado de Google Business Profile que no coincidían en el Paso 1 se actualizarán con la información en la plataforma. Esta acción se llevará a cabo independientemente del origen de los datos en el listado de Google Business Profile (actualizado por el propietario o no).
En caso de una discrepancia en un campo, el propietario está confirmando que la información en la plataforma debe sobrescribir la información en el perfil de Google Business Profile en el momento en que se establece la conexión.
Ciertos campos, si se dejan vacíos en Uberall, también se eliminarán en GBP. La lista de todos los campos que fueron sobrescritos por Uberall se puede encontrar aquí.
Paso 3 Actualizaciones continuas
El sistema realizará una comparación por campo antes de impulsar cualquier actualización y reconocerá la fuente de la actualización. Considerará los escenarios detallados a continuación.
|
Plataforma |
Si la última actualización se realiza en la plataforma, esto se actualizará en el listado de Google. |
|
Propietario de Google Business Profile |
Si hay un cambio realizado por el propietario en el listado de Google Business Profile directamente y NO a través de la plataforma, el sistema no sobrescribirá el campo de datos en Google Business Profile. Reconocerá que la marca de tiempo del cambio en Google Business Profile es la más reciente. Esto no cambiará hasta que se agregue un valor nuevo y más actualizado en la plataforma. |
|
Usuario de Google u otras fuentes |
Si los datos en Google Business Profile se actualizaron a través de actualizaciones de usuarios de Google o a través de otras fuentes, el sistema detectará estas discrepancias y las actualizará con datos de la plataforma. A veces se aceptan y a veces no debido a la lógica de IA complicada de Google. Para obtener más información sobre las actualizaciones de Google, consulta este artículo. |
Más información sobre las políticas de Google Business Profile aquí.