Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • La Plataforma
    • Ubicaciones

    Lógica de Actualización de Google

    Este artículo ofrece una descripción general de la lógica de actualización para los listados de Google

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Spanish
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Uberall Basics
      Guías
    • La Plataforma
      Ubicaciones Analíticas Cerca de mí 360 IA Analítica Inicio Centro de ubicación Localizador + Páginas Mensajes Aplicación Móvil Estado de la Plataforma y Preguntas Frecuentes Gestión de Reseñas Social El Panel Novedades
    • Directorios
      Google Facebook Apple Directorios General Listado de Directorios
    + More

    Después de conectar tu perfil de Google, el sistema llevará a cabo los pasos detallados a continuación al actualizar tu listado de Google. Hay una actualización inicial (primera) y las actualizaciones continuas que se realizarán a lo largo del ciclo de vida de la ubicación.

    Paso 1 Comparación de campos entre la información en la plataforma y el listado de Google

    El sistema realizará una verificación de datos por campo para reconocer discrepancias entre la plataforma y el listado de Google. Este paso ocurre inmediatamente después de conectar tu listado de Google.


     

     

    Paso 2 Primera actualización

    Los campos de datos en el listado de Google Business Profile que no coincidían en el Paso 1 se actualizarán con la información en la plataforma. Esta acción se llevará a cabo independientemente del origen de los datos en el listado de Google Business Profile (actualizado por el propietario o no).

    En caso de una discrepancia en un campo, el propietario está confirmando que la información en la plataforma debe sobrescribir la información en el perfil de Google Business Profile en el momento en que se establece la conexión. 

    Ciertos campos, si se dejan vacíos en Uberall, también se eliminarán en GBP. La lista de todos los campos que fueron sobrescritos por Uberall se puede encontrar aquí.


     

    Paso 3 Actualizaciones continuas

    El sistema realizará una comparación por campo antes de impulsar cualquier actualización y reconocerá la fuente de la actualización. Considerará los escenarios detallados a continuación.

    Plataforma
     
    Si la última actualización se realiza en la plataforma, esto se actualizará en el listado de Google.
     
    Propietario de Google Business Profile
     
    Si hay un cambio realizado por el propietario en el listado de Google Business Profile directamente y NO a través de la plataforma, el sistema no sobrescribirá el campo de datos en Google Business Profile. Reconocerá que la marca de tiempo del cambio en Google Business Profile es la más reciente. Esto no cambiará hasta que se agregue un valor nuevo y más actualizado en la plataforma. 
     
    Usuario de Google u 
    otras fuentes
     
    Si los datos en Google Business Profile se actualizaron a través de actualizaciones de usuarios de Google o a través de otras fuentes, el sistema detectará estas discrepancias y las actualizará con datos de la plataforma. A veces se aceptan y a veces no debido a la lógica de IA complicada de Google. Para obtener más información sobre las actualizaciones de Google, consulta este artículo.
     


    Más información sobre las políticas de Google Business Profile aquí.

     

     

     

     

    ranking algoritmo

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • ¿Cómo puedo agregar o modificar datos de una ubicación (individualmente)?
    • Corrección de errores comunes al importar en bloque datos de ubicación
    • Preguntas frecuentes sobre la función de importación en bloque
    • Información sobre el Horario de Apertura
    • ¿Qué sucede si un cliente publica imágenes de mi ubicación en los directorios?
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand