Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Come impostare la posizione come permanentemente chiusa?

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Usa lo stato Permanentemente chiuso quando una sede ha cessato definitivamente le operazioni e non riaprirà più. Questo aiuta a mantenere i tuoi elenchi accurati rimuovendo le sedi chiuse dalle directory, prevenendo confusione nei clienti e garantendo che le informazioni della tua attività rimangono aggiornate.

    Se la tua attività è temporaneamente chiusa per più di 7 giorni con l'intenzione di riaprire, oppure chiusa per la stagione bassa, usa lo stato Temporaneamente chiuso. Per chiusure di 7 giorni o meno, imposta Orari di apertura speciali.

    Nota bene:

    • Quando una sede è contrassegnata come permanentemente chiusa, verrà rimossa dalle directory, quando disponibile, oppure contrassegnata come «Chiuso»
    • La sede continuerà a essere fatturata fino alla fine del periodo di abbonamento corrente.

    Come impostare una sede come permanentemente chiusa

    1. Vai all'Hub Sedi sulla piattaforma Uberall.
    2. Trova e fai clic sulla sede che desideri modificare per aprire il suo profilo.
    3. Nella scheda Dati base, in Informazioni generali, fai clic su Cambia stato.
    4. Attiva l'opzione per impostare la sede come Temporaneamente chiusa o Permanentemente chiusa.
      • Temporaneamente chiusa: La sede continuerà a ricevere aggiornamenti e manterrà una presenza nelle directory, ma verrà visualizzata come temporaneamente chiusa su determinate piattaforme. Utile per chiusure più lunghe di una settimana. Per chiusure inferiori a una settimana, usa la sezione Orari di apertura speciali.
      • Permanentemente chiusa: L'elenco verrà contrassegnato come permanentemente chiuso su tutte le piattaforme. Una volta chiusa, la sede non potrà essere gestita o aggiornata attivamente tramite la piattaforma. Per riaprire una sede permanentemente chiusa, contatta l'assistenza.
    5. Fai clic su Salva modifiche per applicare immediatamente oppure su Programma per dopo per impostare il cambiamento a una data futura.

     

    Per ulteriori informazioni sui diversi stati delle sedi, consulta l'articolo: Cosa significano i diversi stati delle sedi?

     

     

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand