Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Sign In
    • Home
    • La Plataforma
    • Gestión de Reseñas

    The Feed - Saved Filters

    Una descripción general de la función de filtros guardados y notificaciones de filtros dentro del feed

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Spanish
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Uberall Basics
      Guías
    • La Plataforma
      Ubicaciones Analíticas Cerca de mí 360 IA Analítica Inicio Centro de ubicación Localizador + Páginas Mensajes Aplicación Móvil Estado de la Plataforma y Preguntas Frecuentes Gestión de Reseñas Social El Panel Novedades
    • Directorios
      Google Facebook Apple Directorios General Listado de Directorios
    + More

     

    Descripción general:

    Los filtros guardados te permiten personalizar y guardar tus filtros preferidos para usarlos en el futuro. Nombra y comparte estos filtros para acceder fácilmente y usarlos de forma colaborativa. Además, configura notificaciones para alertarte diaria o semanalmente cuando recibas nuevas reseñas que cumplan tus criterios.

    Los filtros dentro del feed ofrecen una variedad de opciones que incluyen:

    Nota: Los filtros por defecto incluyen todos, a menos que selecciones una opción específica.

    El feed está diseñado para ser orientado a la acción, lo que significa que cuando accedes al feed solo aparecen los elementos en los que necesitas responder o actuar. Esto resulta en que los filtros muestren por defecto puntos de datos que incluyen:

    • Contenido de los últimos 30 días
    • Puntos de datos sin responder
    • Puntos de datos sin resolver
    • Ordenados por más reciente primero

     

    Los filtros tienen las siguientes opciones en general:

    • Cuenta (Negocio): incluye cualquier ubicación vinculada a una cuenta o negocio. Permite selección múltiple.
    • País: incluye cualquier ubicación dentro del país especificado. Permite selección múltiple.
    • Ubicación: incluye puntos de datos de esa ubicación. Permite selección múltiple.
    • Etiqueta: incluye cualquier ubicación etiquetada con una etiqueta específica. Permite selección múltiple.
    • Grupos (valor creado): incluye cualquier ubicación etiquetada dentro de un grupo. Permite selección múltiple.
    • Publicación propia: incluye cualquier punto de datos creado por el negocio mismo. Selección única.
    • Directorio: incluye cualquier directorio que el cliente haya configurado. Permite selección múltiple.
    • Tipo de comentario: permite la selección de puntos de datos (p. ej., reseña vs. publicación en redes sociales). Permite selección múltiple.
    • Reseñas: permite al usuario seleccionar entre reseñas con o sin texto. Permite selección múltiple.
    • Estado: el estado del punto de datos, ya sea que haya sido respondido o no, actualizado o no, resuelto o no, etc. Permite selección múltiple.
    • Valor de estrellas: una selección de 1 a 5 estrellas para filtrar el contenido de las reseñas.

     

     

     

     

    Filtros guardados

    Los filtros guardados te permiten seleccionar una variedad de filtros y guardarlos para usarlos en el futuro. Los filtros se pueden compartir con otros, y se puede configurar una notificación para alertar a alguien sobre nuevo contenido que cumpla con esos criterios de filtro.

     

    Guardar un filtro

    Cuando guardas un filtro, proporcionas un nombre para el filtro, si deseas suscribirte al filtro y si se puede compartir con otros. Una vez que se guarda un filtro, solo el propietario o un administrador pueden editarlo.

     

     

    Editar un filtro

    Cuando realizas ediciones en el filtro con el filtro guardado activado, puedes editar el actual o elegir guardarlo como un filtro nuevo.

     

     

    Compartir un filtro

    Puedes ver los filtros guardados que has creado o ver y usar filtros que otra persona ha creado y compartido, siempre que esa persona los haya compartido contigo. Todos los roles pueden ver filtros guardados que se encuentran en el menú desplegable de filtros guardados. Un usuario que no sea administrador no puede eliminar un filtro guardado de otro usuario.

     

     

    Notificaciones de filtros

    Cuando llega una nueva reseña que cumple los criterios del filtro, le enviamos al cliente un correo electrónico notificándole sobre la nueva reseña. Este correo electrónico está personalizado para incluir su marca de la siguiente manera.

     

    Actualmente usamos SendGrid, pero pronto migraremos a Amazon Simple Email Service (SES).

    Los siguientes elementos se rellenan según los detalles del negocio:

    • Nombre del negocio
    • Logo de marca
    • Colores de marca

     

    filtros flujo

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • ¿Cómo puedo verificar el historial de calificaciones y tendencias de mis reseñas de clientes?
    • ¿Cómo actualizo mi respuesta a una reseña de usuario en Google?
    • Cómo gestionar la reputación de tu negocio desde la pestaña Gestión de reseñas
    • ¿Cómo buscar en la sección de comentarios de clientes?
    • Bandeja de entrada 2.0
     

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand