Domande frequenti sulla funzione di caricamento in massa
Uno dei modi per aggiungere o modificare i dati di una location è tramite un caricamento in blocco, ovvero importare le informazioni utilizzando un foglio di calcolo. Di seguito troverai alcune delle domande più frequenti su questo argomento:
Posso usare il mio file Excel per importare i dati della location?
È possibile utilizzare il tuo foglio Excel invece del nostro modello quando importi i dati della location in blocco. Tuttavia, devi denominare ogni colonna del tuo file secondo ciascuno dei campi Location Data supportati dalla nostra piattaforma.
Una volta inseriti tutti i dati nel documento, torna alla scheda Locations e fai clic su Import.
Ti verrà chiesto di far corrispondere i campi del tuo documento con i campi della nostra app. Assicurati di rivederli e fai clic su „Continue". Le tue location verranno create non appena il file avrà terminato l'importazione.
Tieni presente che puoi far corrispondere ogni colonna a un solo campo della nostra piattaforma. Inoltre, questo passaggio deve essere ripetuto ogni volta che carichi un file in questo modo.
Posso eliminare location o cambiare il loro stato in un caricamento in blocco?
Per cambiare lo stato delle location in blocco, dovrai importare un file contenente le location e i nuovi stati che desideri assegnare loro.
Le opzioni sono:
- INACTIVE
- CANCELLED
Non puoi eliminare le location dal tuo account. Se desideri far rimuovere completamente le tue location dalla nostra piattaforma, il nostro team di Support può aiutarti con la richiesta.
Posso riattivare location in un caricamento in blocco?
Le location possono essere riattivate manualmente. Tuttavia, puoi farlo solo per una location alla volta:
- Dalla scheda Locations, accedi alla location che desideri riattivare
- Nel suo profilo, devi fare clic sul pulsante Reactivate Location (angolo destro)
Se hai numerose location che devono essere riattivate, contatta il nostro team di Support per ricevere assistenza.
Posso cambiare l'identificativo della location delle mie location tramite un caricamento in blocco?
Nel caso in cui tu abbia erroneamente importato lo stesso identificativo della location per diverse location, non è possibile ripristinarlo utilizzando la funzione di importazione.
Se il file di importazione conteneva location che già esistevano all'interno della nostra piattaforma e il cui Location ID è stato modificato (diventando diverso da quello che avevamo), il sistema considererà le location importate come nuove e le creerà invece di modificare quelle esistenti.
Di conseguenza, due o più location avranno lo stesso contenuto ma identificativi diversi. I duplicati non potranno essere pubblicati nelle directory.
Per cambiare gli identificativi delle location, dovrai farlo manualmente nella nostra piattaforma (uno alla volta) oppure contattando il nostro team di Support con una richiesta per cambiare gli ID in blocco.
Come posso modificare le coordinate della mia location?
Se hai bisogno di cambiare le coordinate, puoi modificarle direttamente nella piattaforma come spiegato qui.
In alternativa, puoi utilizzare la funzione Import, come spiegato nei passaggi seguenti:
- Fai clic sulla scheda Locations nel menu
- Ottieni il file di esportazione dei dati della location facendo clic su Export
- Aggiorna la latitudine e la longitudine per la/le location interessata/e aggiornando le colonne „lat" e „lng" nel file di esportazione e salvalo
- Fai clic su Import e carica il file aggiornato
Quali colonne sono obbligatorie quando si carica un file in blocco?
Le colonne „identifier" e „businessIdentifier" sono obbligatorie quando si carica un file modificato in blocco.
Tutte le altre colonne possono essere rimosse in sicurezza se devono rimanere invariate, purché tutti i dati inclusi i titoli delle colonne vengano rimossi. Tutte le celle vuote in una colonna denominata e riconosciuta sostituiranno i dati esistenti per quella location con un valore null.