Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Come Rifiutare o Accettare Suggerimenti di Profilo

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    I suggerimenti del profilo ti aiutano a mantenere i tuoi profili online completi e accurati evidenziando le aree che necessitano di aggiornamenti. Questo articolo ti guiderà su come accedere e gestire questi suggerimenti, assicurando che le informazioni della tua attività siano sempre attuali.

    Leggi questo articolo‍ se desideri saperne di più su cosa sono i Profile Suggestions e da dove provengono.

    Accesso ai suggerimenti del profilo

    Puoi accedere ai suggerimenti del profilo in due modi principali:

    • Location Hub: La dashboard principale Suggerimenti mostra tutti i suggerimenti per tutte le tue location in un'unica visualizzazione. Puoi ordinare questi suggerimenti per Location, Attività o Inserzioni.
    • Location Profile: Per visualizzare i suggerimenti per una location specifica, vai a Location Hub > Location Profile > Profile Suggestions. Nota che in questa visualizzazione non puoi filtrare per inserzione.

    Un banner utile è sempre visibile nella sezione Suggerimenti, che spiega cosa sono i suggerimenti e come interagire con essi, anche se non ci sono suggerimenti in sospeso. Se il tuo profilo è completamente aggiornato, un avviso indicherà che nessun suggerimento è disponibile per quella location.

    Struttura della scheda Suggerimenti del profilo

    Quando visualizzi i suggerimenti per più location, ogni location ha la sua tabella per accettare o rifiutare i suggerimenti. Ecco una suddivisione delle colonne e delle funzionalità della tabella:

    • Nome e indirizzo della location: La location specifica in fase di revisione.
    • Campo: Il campo dati che ha un suggerimento del profilo (ad es. sito web, orari di apertura, foto).
    • Profilo: I dati attualmente presenti nel tuo profilo Uberall.
    • Suggerimenti: I dati suggeriti e la directory in cui è stato trovato. Passa il cursore sull'icona della directory per visualizzare un suggerimento con più contesto.
    • Accetta: Usa questo pulsante per accettare i dati suggeriti.
    • Rifiuta: Usa questo pulsante per rifiutare i dati suggeriti.
    • Conferma: Questo pulsante conferma la tua accettazione o il rifiuto dei suggerimenti.

    Gestione dei suggerimenti fotografici

    Se scegli di accettare i suggerimenti fotografici, puoi selezionare quali foto desideri importare nel profilo della tua location.

    • Fai clic su qualsiasi foto per un'anteprima a schermo intero.
    • Seleziona le foto che desideri accettare facendo clic sulla spunta. Un overlay di testo apparirà, indicando quante foto hai selezionato.
    • Se ci sono più di 12 foto da rivedere, sarà disponibile un'opzione Carica altri.

    Applicazione di azioni in blocco

    Per risparmiare tempo, puoi gestire più suggerimenti alla volta.

    • Per location: Se hai più suggerimenti per una singola location, puoi fare clic su Accetta tutto o Rifiuta tutto per applicare la tua scelta a ogni suggerimento per quella location.
    • Su tutte le location: Per rifiutare i suggerimenti per tutte le tue location puoi Rifiuta tutte le location per scartarli tutti.

    Conferma dei cambiamenti

    Prima che qualsiasi azione in blocco venga applicata, apparirà una finestra di conferma per evitare aggiornamenti involontari.

    • A livello di location: Questa finestra ti mostrerà un elenco dei suggerimenti accettati o rifiutati per una singola location. Seleziona Conferma per procedere o Annulla per tornare indietro.
    • Rifiuta tutte le location: Questa finestra di conferma ti chiederà se sei sicuro di voler rifiutare gli aggiornamenti per tutte le location e ti mostrerà il numero totale di location interessate. Seleziona Rifiuta tutti gli aggiornamenti o Annulla.

     

     

     

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand