¿Cómo cancelar o desactivar una ubicación?
A veces, puede que necesites dejar de gestionar una ubicación a través de Uberall, ya sea de inmediato o una vez que termine su contrato. La plataforma te da dos opciones: Cancelar Ahora o No Renovar.
- Cancelar Ahora → Desactiva inmediatamente la ubicación.
- No Renovar → Mantiene la ubicación activa hasta que su suscripción expire, después de lo cual se establecerá automáticamente como inactiva.
Pasos para desactivar o cancelar una ubicación en Uberall:
- Ve al Hub de Ubicación en la plataforma de Uberall.
- Busca y haz clic en la ubicación que deseas modificar. Se abrirá el Perfil de Ubicación.
- En la pestaña Datos Básicos, desplázate hacia abajo hasta la sección Gestión de Ubicación.
- Haz clic en Cambiar Gestión.
- Elige una de las siguientes opciones:
- Cancelar Ahora → Activa esto para desactivar la ubicación de inmediato.
- No Renovar → Activa esto para evitar la renovación automática. La ubicación se volverá inactiva al final del período de suscripción.
- Cuando aparezca la ventana emergente, verifica tus ediciones y haz clic en "Guardar Cambios."
- Para Cancelar Ahora, también se te da la opción de Programar para Más Tarde