Standorte temporär in Google My Business (GMB) schließen
Im Zuge der Corona-Krise hat Google einen neuen Status für Standorte eingeführt, der aktuell nur direkt in Google My Business (GMB) vergeben werden kann.
Um dies für einen oder mehrere deiner Standorte umzusetzen, melde dich bitte auf https://business.google.com an.
- Wähle den Standort aus, den du aktualisieren möchtest.
- Wähle anschließend auf der linken Seite den Reiter „Info" aus.
- Scrolle im Hauptfenster etwas nach unten bis der Bereichstitel „Unternehmen bei Google schließen" erscheint.
- Darunter befinden sich 3 Auswahlmöglichkeiten. Bitte wähle hier: „Als vorübergehend geschlossen kennzeichnen"
