Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    • Home
    • Padroneggiare la Piattaforma
    • Hub Ubicazione
    • Posizioni

    Perché la mia inserzione non è in sincronizzazione?

    I motivi più comuni per cui un'inserzione non è sincronizzata.

    Contact Us

    If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
    We’ll get back to you as soon as possible.

    Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

    Italian
    FR French
    IT Italian
    JP Japanese
    DE German
    US English (US)
    ES Spanish
    • Padroneggiare la Piattaforma
      Vicino a me 360 IA Analitiche Directory Homepage Hub Ubicazione Localizzatore + Pagine Messaggi App Mobile Stato della Piattaforma e Domande Frequenti Gestione delle Recensioni Sociale La Dashboard Novità
    + More

    Hai effettuato un aggiornamento sulla piattaforma e, dopo aver aspettato un paio di minuti, noti che le modifiche non si riflettono sulla tua scheda?

    Una volta effettuato un aggiornamento sulla piattaforma e la sede è sincronizzata, il sistema invia l'aggiornamento a tutte le directory. Le directory hanno diversi cicli di aggiornamento. Consenti alle directory 24 – 72 ore per elaborare l'aggiornamento prima di tentare di risolvere i problemi della scheda. Alcune directory hanno cicli di aggiornamento più lunghi, ad esempio Bing e Yelp.

    Familiarizzati con i seguenti elementi per risolvere il tuo problema in modo più efficiente. Alla fine di questo articolo troverai le istruzioni su come contattare i team di supporto di Uberall.

    Motivi per cui una scheda non è sincronizzata

    La sede non è ancora stata sincronizzata sulla piattaforma

    Dopo aver inserito tutti i dettagli della sede nell'App, assicurati di fare clic su Salva modifiche in fondo alla pagina. Dopo aver salvato le modifiche, sincronizza la sede abilitando la sincronizzazione automatica o facendo clic su «Sincronizza ora» a livello di sede nell'App. In questo modo verranno inviate tutte le informazioni al nostro database e inizieranno i processi necessari per inviare eventualmente la sede alle directory.

    Delete

    Informazioni

    Se stai creando una nuova attività con più di 10 sedi, riceverai una notifica che ti avverte che non tutte le sedi possono essere sincronizzate. Contatta il team di supporto per rimuovere questa notifica e il cosiddetto sync active blocker.

     

    La sede è stata creata o aggiornata troppo di recente

    Una sede appena creata passa attraverso i seguenti passaggi prima che le informazioni vengano pubblicate su una directory:

    1. Controllo pre-sincronizzazione: Il sistema esegue la scansione delle directory per verificare se la scheda esiste già su una directory. Questo processo richiede fino a 5 giorni lavorativi.
    2. Pulizia dei dati: Il nostro processo manuale di verifica, convalida e ottimizzazione dei dettagli del profilo di una sede per garantire i tempi di pubblicazione più rapidi. Questo processo richiede circa 3 settimane.
    3. Invio: Una volta completati tutti i controlli, la sede viene messa in coda per l'invio alla directory (tramite file flat o API)
    4. Revisione interna da parte della Directory: Una volta che una directory riceve i dati, la directory effettuerà le proprie revisioni interne prima della pubblicazione.

    Per le nuove sedi, consenti circa 4 settimane per il completamento di tutti i processi precedenti.
    Per le sedi esistenti che hai aggiornato, consenti circa 3 giorni se non richiedono la pulizia dei dati e 2 settimane se la directory richiede la pulizia della sede.

    La sede non è ancora stata (ri)pulita

    La pulizia dei dati avviene sia quando una sede viene creata per la prima volta, sia quando alcuni dettagli dell'indirizzo vengono modificati. Quando crei o aggiorni una sede, consenti circa 3 settimane per il completamento del processo di pulizia dei dati.

    Puoi tracciare lo stato della pulizia dei dati visitando il profilo della sede nell'App, visualizzato sul lato destro della pagina.

    L'indirizzo non è stato trovato

    Se l'indirizzo non può essere trovato, la sede è essenzialmente messa in sospeso e l'invio alle directory non avverrà. I motivi più comuni per cui un indirizzo non viene trovato sono dovuti a informazioni imprecise o errate (ad es. è stato fornito un numero di casella postale invece di un nome di via). Se ciò accade, ti verrà chiesto di posizionare il marker per noi la prossima volta che accedi all'App.

    Per visualizzare un elenco delle sedi che non possono essere elaborate da Uberall, filtra Richiede revisione sotto lo Stato di sincronizzazione nella scheda Sedi dell'App.

    La scheda è rivendicata da altri

    A volte una scheda è sotto la proprietà attiva su una directory prima che Uberall sia coinvolta. In questo caso, forniremo un modello di e-mail compilato nell'App che puoi inviare alla pagina di contatto del sito web della directory, richiedendo il trasferimento della proprietà a Uberall. Fino al completamento di questo processo, la scheda non verrà aggiornata.

    I dati della sede non corrispondono al sito ufficiale

    Se le informazioni sul sito ufficiale dell'attività non corrispondono alle informazioni nell'App di Uberall, molti publisher non accetteranno gli aggiornamenti di Uberall. Risolvi le eventuali discrepanze tra il sito web e l'App e risincronizza.

    La sede è stata aggiornata direttamente su Google Business Profile (GBP)

    Se una modifica è stata apportata dal proprietario sulla scheda GBP direttamente e NON tramite Uberall, il nostro sistema riconoscerà l'aggiornamento su GBP come il più recente e permetterà che tale aggiornamento rimanga. Questo non cambierà fino a quando non viene aggiunto un valore nuovo e più aggiornato sulla piattaforma. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro articolo su Google Update Logic, qui.

     

    Contattare il supporto di Uberall

    Se i motivi precedenti non si applicano alla tua scheda, significa che si è verificato un errore di invio oppure la directory ha rifiutato l'aggiornamento. In questo caso, contatta il Supporto clienti di Uberall inviando un'e-mail a operations@uberall.com. Includi le seguenti informazioni quando ti metti in contatto:

    1. L'ID della sede
    2. Una descrizione precisa del problema che stai riscontrando
    3. Screenshot del problema
    4. URL (dall'App, dalle directory, ecc.)

     

    Risorse aggiuntive

    Cos'è la pulizia dei dati?

    Quali sono i diversi stati di sincronizzazione?

    Perché l'aggiornamento della mia sede non viene visualizzato su Apple Maps?

    Come posso verificare il mio account Google o le mie sedi?

    Google Update Logic

    annuncio sincronizzazione

    Was this article helpful?

    Yes
    No
    Give feedback about this article

    Related Articles

    • Che cosa succede se un cliente pubblica foto della mia location su directory?
    • Cosa significano i diversi stati della location?
    • Cosa devo fare se la mia sede è chiusa definitivamente?
    • Cosa dovresti sapere sugli Orari di Apertura
    • Quali sono i label di localizzazione e come utilizzarli?

    Copyright 2026 – uberall.

    Expand